अपना सच बचा ले, घर में बैठे-बैठे घर से दूर कर देगा, ये फ़ोन तरे सच को चुर-चुर कर देगा। जिसके लिए जीता है, उसी पर ध्यान न होगा, सोचेबिना, जाने बिना तू ये कसूर कर देगा। जो कुछ ज़रूरी है, उसे टालेगा हर पहर, जोकुछ बेकार है, वो तो तू ज़रूर कर लेगा। जो तेरे दिल में बैठे हैं, उन्हीं पर पर्दा डालकर, किसीअजाने को तू घूर-घूर मशहूर कर देगा। तूने कोशिश ही नहीं की, ये ख़बर कहाँ होगी, हर नाकामी किस्मत मानकर मंज़ूर कर लेगा। पंकज जैन
Apna Sach bacha le Ghar me baithe baithe ghar se dur kar dega Ye phone tere sach ko chur chur kar dega jiske liye jeeta he usi par dhyan na hoga, Soche bina , jaane bin tu ye kasoor kar dega jo kuchh zaruri he use talega har pahar jo kuchh bekar he , woh toh tu zarur kar lega jo tere dil me baithe he,unhi par parda dalkar kisi anjaane ko ghoor ghoor tu mashhoor kar dega Tune koshish hi nahi ki, ye khabar kaha hogi har nakami kismat maankar manjur kar lega Pankaj Jain