Tuesday, 21 March 2017

进入TRADE之前看到什么?chinese

进入TRADE之前看到什么?

1.看每周或每天的全球市场(不管是money.rediff.com还是moneycontrol.com/bloomberg

2.查看最佳月度和最后一个失败者/上涨股

看到昨天获得和失去的部门

看到漂亮/ sensex最后5天图表。

5.查看最近5天失败者股票图表。

6.看看漂亮/银行漂亮最活跃的通话/放置和纸张上的注意。
购买漂亮的未来或保持买入abv高在呼叫+投注,如果最后2天显示明显跳跃或下降。

7.看每月失败者股票的看涨期权和每月收益者股票的卖出和他们的套期保值。

8.买入/卖出nifty获利人/失败者@厘泊sl0.4%或
看到量筛选/小时收益/从日内低点恢复2wealth.com/moneycontrol.com/
买入顶部收益/卖低价,低流量和预订移动到上午11点。

9.保持STOPLOSS买入最高的中帽和止损顶部卖低于低中低位顶部。
(股票或看涨/看跌期权)

10.从上午11时30分至下午1时30分休息(午餐,学习,户外活动)

再次看好nseindia.com。看到顶部和顶部输家行业和股票。

12.买入高,卖出低于(股权或期权)或
看到量筛选/小时收益/从日内低点恢复2wealth.com/moneycontrol.com/
买入顶部上涨者/卖低价低者

13.通过对冲/看跌期权,在未来/货币期限内下令。
或放置交易在漂亮的call + put combo daily@1.54pm sl8pt。

14.下午3点前预订。

15.再次看到音量筛选器BTST贸易&买@ 3.29pm和第二天上午9点6分卖。要么
参见nseindia.com的btst贸易选择的漂亮/钞票或强/弱股票。

16.看看f3-f3订单和alt + f6净位置在每30分钟。删除无用的订单,并保持每次移动部分利润。

17.在后市场从3.40到4pm。

18.注意您的交易记录与暂定经纪+税收和分析您的错误今天改善在第二天的交易。

www.speedearning.com
www.speedearning.in
8381021346
9619748433
搜索pankaj jain mcx on youtube(在印度最受欢迎的频道)

No comments:

Post a Comment