Thursday, 30 March 2017

你的資本賺取5%的日均

你的資本賺取5%的日均
許多交易商連續交易時間:YEARS.BUT哪些是在CASE 90%的投資者損失主要原因是什麼?

過度交易是最主要的原因。

任何基於屏幕的MKT不規矩IN規律。有突發牛市還是熊市趨勢。
SO共25天一個月。
沒有運動ON 4星期六GENERALLY。
星期一早晨COSUMED每週引領潮流。
週五晚上一點非常不穩定。

共計12天是明確的交易。

3-4天清除MOVE在一個月中的每個COMMODITY--如銀,金,銅,鎳,鉛,鋅,原油,ALUMINI。
一個誰貿易中的商品1-2,
用來交易全日無論是安全與否?

WHO旖旎商貿適合商品關於合適的日內交易者,他們很容易賺取安全區的一舉一動。

虧損的TRADERS賬面利潤的調用,並要求在下次調用在明年5分鐘。
他們不能1小時處於閒置狀態。
如果UřPLACING WITH SL IN凌晨3貿易和3 TRADE在晚,THEN 4-5K容易在迷你手。
但總有一天利潤將無法跨越1000 / -ANYWAY。
毗鄰一天之後這樣的日子利潤大ARE SEEN.SO平均維持。

SAVE UR能源與資本在動盪的一天,所以ü可以在晴朗的日子裡重大決策。
PANKAJ JAIN
THE MONEYGURU
WWW.SPEEDEARNING.IN
WWW.SMALLSTOPLOSS.INCALL商品/股票MKT /貨幣MKT細節訓練。
09754381469
09713266391

No comments:

Post a Comment