Tuesday, 17 May 2016

在MCX商品及股票市场货币的作用 chinese

在MCX商品及股票市场货币的作用

货币起着所有世界价格大的作用,但它是在大宗商品或股票的基于屏幕的交易的情况下,清晰可见。

可能会有很多理论涉及到共同金 - 银美元,
但它是很好的直接观察。

所以把USDINR随着原油,黄金和铜的图表图以及NIFTY(NSE指数)
并观察10天or40days。
然后确认所有的理论根据您的实际观察。

一些出口导向型行业或foriegn基础的服务产业,谁得到它们在美元的收入(即IT部门)上升,当卢比下降及美元上涨,
可能是整个市场疲软,但在这样的case.So试试看达成任何结论之前所有的细节。

否则,你会得到整个概念很可能只看到几个方面,并急于得到一些舒适,但生错理论。

这些合作关系可能对短期和长期的角度对面。

最后,

关键是要学到什么东西
只是去观察,
知识会慢慢过滤直通长时间的观察。
不需要在所有干涉。

www.speedearning.com
www.smallstoploss,在
09619748433
09754381469

3 comments:

  1. For the current market news and informative Forex Tips you can visit Epic Research, It gives you best opportunity for trading.

    ReplyDelete
  2. TODAYS PROFIT SUMMARY: STOCK CASH ABN OFFSHORE 6000 KPIT 2400 JET AIRWAYS 2100 SUVEN LIFE SCIENCE 2700

    Equity tips

    ReplyDelete
  3. Silver September future is trading on a gung-ho note - up 3.4 percent to $ 1,329.70.
    CapitalStars

    ReplyDelete