Friday, 13 May 2016

股市
在进入交易之前看什么?

1.See全球市场每周或每天(可在money.rediff.com或任何moneycontrol.com/bloomberg

2.See顶部及每月最后一天的失败者/股涨幅居前

昨天3.See获得和失去的部门

4.See漂亮/ Sensex指数去年5天图。

5.See最后5天股票图表失败者。

6.See漂亮/银行漂亮最活跃的认购/认沽及注意在纸面上。
买漂亮的未来还是保持SL买入高ABV通话+地说,如果最后2天显示清晰跳跃或下降。

7.See月度股票失败者的号召,每月赢家股票的看跌期权和对冲。

8.Place买漂亮的获得者/失败者@ CMP sl0.4%/卖出或
看到从盘中低点way2wealth.com/moneycontrol.com/量筛选/小时获得者/恢复
买入涨幅居前/卖出蓝筹股,低体积的书继续前进,直到上午11点。

9.保持止损买入ABV高的中型股及止损之上获得者在中型股的蓝筹股低于低卖..
预定在快速启动贸易(股票或看涨/看跌)

10.Take从上午11:30 to1.30pm休息。(午餐,学习,户外急症)

11.Watch再次nseind​​ia.com.See顶部顶部赢家和输家行业和股票。

12.Place ABV高买的(股票或期权)销售低于或低
看到从盘中低点way2wealth.com/moneycontrol.com/量筛选/小时获得者/恢复
买入涨幅居前/卖出低容积蓝筹股

在漂亮的/ banknifty未来呼叫的套期保值13.Place订单/把。
或将在漂亮的呼叫被置于连击+ daily@1.54pm sl8pt交易。

14.Try预订所有before3pm。

15.See量筛选再次TST买贸易和销售@下午3点29分和上午9时16分第二天。或
见nseind​​ia.com在漂亮/ banknifty或强/弱的股票期权TST贸易。

16.Keep看到F3-F3订单和Alt + F6在每30minutes.Remove无用的部分订单净头寸,并保持​​利润订票每个举动。

17.Sell /买入(方形)在上市后的额外位置from3.40 to4pm。

18.Note下来你的交易记录与暂定券商+税金及今天分析自己的错误在第二天的交易来改善。

www.speedearning.com
www.speedearning.in
8381021346
9619748433

No comments:

Post a Comment