Wednesday, 3 May 2017

進入TRADE前要看什麼?

進入TRADE前要看什麼?

1.每週或每天查看全球市場(無論在money.rediff.com或moneycontrol.com/bloomberg上可用

2.看到最高的月度和最後一天輸家/上漲股

昨天看到失業部門

看到漂亮/感覺最後5天圖。

看到最後5日圖表的輸家股票。

看到漂亮/銀行漂亮的最活躍的電話/放在紙上。
購買漂亮的未來或保持sl購買abv高在通話+放,如果最後2天顯示明顯的跳躍或下降。

7.查看每月失敗者股票的電話和每月漲幅股票的投資及其套期保值。

8.購買/出售美麗的收益者/失敗者@ cmp sl0.4%或
看到體積篩選器/小時收益/從盤中低點在way2wealth.com/moneycontrol.com/
買入漲幅最大的買家/賣低迷,下跌至上午11點。

9.保持STOPLOSS買入高位,中高檔買入低位,跌破低位。
在活躍的交易中快速預訂(股票或看漲期權)

10.從上午11時30分至下午1時30分休息(午餐,學習,戶外活動)

11.再次觀看nseindia.com。看到頂部漲幅和頂部輸家部門和股票。

或(或)權益或低價賣出
看到體積篩選器/小時收益/從盤中低點在way2wealth.com/moneycontrol.com/
買入最大漲幅/低位下跌頂級輸家

13.通過電話/放置套期保值,以未來的美麗/未來的方式訂購。
或交易在漂亮的電話+ put combo daily@1.54pm sl8pt。

嘗試在下午3點之前預訂。

15.再次查看BTST交易併購買的量量篩選器3.29pm,並在第二天的9.16am賣出。要么
請參閱nseindia.com btst交易選項的漂亮/紙幣或強/弱股票。

在每30分鐘內,您可以看到f3-f3訂單和alt + f6的淨位置。刪除無用的訂單,並保持每一步的訂單部分利潤。

17.從上午3點40分至下午4點,買入(平倉)多頭頭寸。

18.記下你的交易記錄,暫時的經紀+稅收,並分析你今天的錯誤,以改善第二天的交易。

www.speedearning.com
www.speedearning.in
8381021346
9619748433
在YouTube上搜索pankaj jain mcx(印度最受歡迎的頻道)

No comments:

Post a Comment